РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопросов собственно два. 1. Что это было? 2. За что или какие заслуги мне такое счастье? P. S. Помню Ксю просил, просил фоточку хотя бы какую нибудь так и не дождался, а тут прям баян в стиле Ню сам приплыл
Я не доволен? Еще как доволен В данном случае не причем. Да Юлька, огласи тактико технические характеристики а то мы тут тормозим слегка
Не, ну 1 размер там железобетонно, возможно даже слегонца больше. Да Юлька, огласи тактико технические характеристики а то мы тут тормозим слегка
Юль.., старею : причёска похожа, музыкальный инструмент ещё взбесил... Дальше - по нарастающей. Почему, типа, Максу? Ревность, карочи, ослепила.
Так меня уже обмерили вдоль и поперек., ваша женская компания во главе с тобой, Оксаной и еще несколькими дамами делали мои замеры в прямом эфире, неделю надо мной издевались, обсуждали это и хихикали, ты еще грозилась персонально на мои замеры с рулеткой подъехать, забыла что ли? Я нет, до сих пор к психологу приходится ходить из-за комплексов, могу если что найти этот ужас и кинуть на него ссылочку в личку что бы никто его не увидел