Да, меня тогда Коля со своей евро-линейкой вставил Вам то зачем? Ну если для статистки, я второй справа. Твой ход Юлька.
Прям задел щас, заегозил я даже: "справа" - от нас (зрителя) или "справа" - по правой руке велогонщиков?
А вот еще самый "зе бест"! В Китае В центре городов На крыше делают для "новых китайцев" котеджные поселки
Признаю свое поражение, давай по настоящему. 1. Зовут Макс. 2. 37 лет а ума нет. 3. 182 см рост 4. Вес 70 кг, по вашей классификации категория задохликов. 5. Объем груди сейчас замерил 97 см 6. Талия 74 см. 7. Бедра 96 см 8. Размер одежды 48 9. Ни разу не замужем. 10. Двух ядерный процессор, 16 см оперативки. Я вот раньше только Юльку с Оксаной побаивался а теперь и театральную богему слегонца так опасаюсь
Пятый-шестой Ну, допустим... 48-й Это вместо размера обуви? Это не пригодится. Макс, это - точно только для "театральной богемы"...
Просто Юлька обещала в ответку на мое резюме, опубликовать свое резюме, по этому я максимальное количество параметров и опубликовал в ожидании ответки. Ну давай не так подробно