РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мысленно поддержу У меня сегодня до 8 вечера в подарок на 23 был премиум аккаунт (это все няшки умножаются на 1,5) и упятеренный (вместо удвоенного в обычное время) опыт за первую победу в день на любом моем... танке Я к этому времени всю "норму" Теперь уж заффтра с обеда
Блин, вот подстава Хитрый ты) Речь зашла об одном параметре с картинки, а ту уже все ждешь) Это уже персональные данные
А тебе это зачем (ее параметры)? (Ну если не секрет) Полно есть сайтов, где полно девушек с параметрами Я, вот, даже, и не уверен, хотел бы ли я всех собеседников на форуме видеть, как по скайпу Смотрел фильм "Хотабыч" с Толоконниковым в его роли?
А почему только с "разумнее"? Расскажи А то мне все равно раньше, чем еще минут через 15 не дадут на закачку (на ночь) киношку поставить
Тут писала правовую справку о правомерности установки камер видеонаблюдения на рабочих местах, так вот, даже то, что человек ковыряется в носу на рабочем месте, относится к персональным данным Придется целое Положение на эту тему написать