Меня только на почитать хватает Выпили немного с другом вчера, совсем чуть чуть, а всё равно как то не хорошо головушке. С утра смотался по делам, а теперь сижу мышку выгуливаю
Пролетарский привет Ну что у нас сегодня? (щас почитаю) А у меня, лично был ПХД (паркохозяйственный день) Раз уж завтра уж четверг (день шопинга у меня), то начинать большие работы уже поздно Капитально пропылесосил множество помещений на разных уровнях, вытряс все пледы и половики, помыл полы (в смысле протер влажным мопом), наточил все ножи нам и бапке, заклеил жене кроссовки (с осени ждали момента), убедился. что телевизионный рессивер не "глюкнул", а полностью наинулся (тоже давно собирался удостовериться) И только сейчас пожарил себе семечек Не вижу повода, чтоб не выпить НУ ЧТОБ ЖИТЬ БЫЛО НЕ СКУЧНО
Я не быдло-гопник в подворотне, чтоб тратить силы на их лузганье У меня огромный список более важных дел (и полно долгов по не доделанным делам) Я их люблю (семки) Но За разницу в цене 100 рублей за килограмм пусть их для меня заранее лузгает тот, кто считает это выгодным (Ну или как том они оказываются очищенными)