РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть ты меня по сути вчера раздела, получила "персональную информацию" обо мне и резко вспомнила что данная информация конфиденциальна когда это касается тебя? Чувствую как будто надо мной надругалась девушка, причем настолько грубо насколько могла, обидно однако. Я не всегда понимаю намеки правильно, но хорошо воспринимаю язык математики, что есть в твоем понимании широкая женская грудь? Разве это не является широкой женской грудью?
Макс, не передергивай) Я не горела желанием узнать обхват твоей талии Ты сам все выложил, аргументируя: Прости, что не оправдала твоих ожиданий. О да, прям как портрет с меня написал
Дело не в том что ты не сказала а в том что я уже сказал а не надо было этого делать, ладно проехали, мы все равно о разном говорим.
Андрюш, а чего так и не спели дефьки пионэрки-то? Или... караоке это? Там в концовке только... Фрагмент небольшой в исполнении Большого детского хора Центрального телевидения и Всесоюзного радио. А эти, в галстуках, сорокалетние, закосили только, выходит. Непорядок это - прокол! Ты хоть отсматриваешь пропагандистский материал, г-н "пролетарий"?
Сегодня другая Тема дня Ученический договор Переманили нескольких овец, а они на прошлой работе отучились за счет работодателя, стоимость обучения 15 т. р. Так их по договору заставляют отрабатывать 3 года 3 года, Карл! Вобщем пишу, что сами дуры
Если бы пели вышло бы пошло в наше время Я так думаю Даже в гимне слова поменялись за прошедшее время Мне слова то у этой песни и так не слишком нравились (Хотя она мне памятна еще и тем, что первая, которую я уверенно и без запинки на гитаре научился горлопанить) Но музон с аранжировкой А эпатажность пионЭрок (там одна комсомолка на виоланчели) добавляет "попсовости" для видеоряда... Но я эту музыку (как музыку) забрал на самый ходовой диск в машину, чтоб аццки оттопыриваться под нее А такой качественной аудиосистемы, как в машине сейчас досталась, у меня никогда в жизни, даже дома небыло
Даже если это условие прописано в контракте, это нарушение ТК (щас на память не назову статью кодекса)
Дык без направления и письма в УК (условное название) от руководства организации с гарантией оплаты, "овец" ни дня бы не обучали. А без Приказа на обучение (внутренний документ) с пофамильным перечислением обучаемых с указанием должностей, бухгалтерия ни копейки бы в УК за обучение "овец" не перечислила. Таким образом, налицо все признаки обучения по направлению от предприятия. По инициативе работодателя. Что можно также трактовать и как производственное обучение.