РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть бы спросил для приличия про мои слоты, может у меня такие есть а то сразу в отказ. Да ничего я не ожидал, меняю постепенно машину вокруг стартера, сегодня впендюрили какую то релюшку, цитирую "она позволит стартеру запускаться напрямую без потерь в цепи".
Еслиб у нас быле одинаковые, яб тоже тут память выпрашивал... Ннада не так, откручиваешь пробку заливной горловины бензобака и прикручиваешь к ней новую машину... Ну в принципе грамотно, скорее всего разнесли слабые контакты замка зажигания и сильные токи запуска стартера, правда я так думаю что на японском авто это уже должно было быть, вот все наши Лады "десятой" семьи и их "рестайлентнутые" потомки, с завода запускают стартер НАПРЯМУЮ через контактную группу замка зажигания, сколько этих реле поставлено сколько замков поменяно сколько втягивающих тупыми юзверяме заменено самостоятельно Ну твоя то теперича с релюшкой ласточка ?
Ну да, с релюхой теперь авто катается, смотрится честно говоря релюха на ней как медведь на велосипеде, хотя бог с ним, лишь бы педали крутились. Осталась на память от Таврии крышка c кодированным замком бензобака, пробовал, не подходит она к моему Мицуписи.
Так ты определись - опасно или интересно?) Люблю кстати в поезде ездить, только чтоб не сильно далеко. Привет всем! Косметолог седня с кислотами переборщила, сожгла чуток нос мне) от стресса пришлось в бакалейку зарулить
С утра вышла, а передние колеса подспущены прилично..я правда давно на них не смотрела, а не накачивала вааще с позапрошлой осени..заставила маминого муженька потрудиться) обратно ехала как на телеге
Мне жуть как интересны опасные вещи Ну это очень даже вписывается в концепцию, билеты брать? Селедка и вино с меня
Ну что бы удовлетворить интерес сообщаю, что вчера привез домой ведро селедки, даже не спрашивай зачем
Мамка какие то взаимозачетные операции с подругой делала, вопросов не задавал, я так принеси подай, курьер короче.