всегда считал, что трескать ежей, это национальная традиция цыган, оказывается собянинцы тоже этим грешат?
Самарцам ли жаловаться на недостаток вкусной и здоровой пищи, со своими знаменитыми степными Spermophilus pygmaeus..!?
Пролетарский привет Я снова "в обойме" до четверга (видимо включительно) А какой гипермаркет посоветуете посетить в первую очередь? НУ ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖОН
Сершилось? Тольятти наконец-то вышел из состава Самарской области? Осталось тока объединиться как задумано с Сызранью и Жигулёвском, и создать автономную резервацию
Привет всем. Я таких жульничающих подруг вчера подвез просто так, даже денег с них не взял, хотя они говорили что мы тебя отблагодарим а тут воно че, и продукты все равно были просрочены, вот я лошара.
"Просто так" в наше время, даже прыщики на попе не вскакивают Как минимум, должна быть или хоть какая-то причина или хоть какое-то следствие НУ ЗА ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ
Ну а так "чисто мимоходом" на дороге и "прям в машине" это стоит сейчас от 500 до тыщи (СУГС) НУ ЗА ЭРУДИЦИЮ