РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас "живу", жил на Мурысева, хочу жить в Фёдоровке, фото с Мурысева, двор напротив спорттоваров. Это хорошо, что большой брат не забывает Родину
Пролетарский привет Ну Что у нас сегодня Я сегодня "уперся рогом" и соединял всякие сантехнические "звиздюлинки", пока не кончилось 100 метров (50+50) сентехнической подмоточной нитки Вот такой план поставил себе по ходу пьессы И выполнил НУ ЗА СБЫЧУ МЕЧТ
Нее Я и так больше, чем на час сверх нормы "отстаханил" (даже с учотом перекуров) А поскольку у меня рабочий день 5 часов То это на 20% больше Нет повода не выпить за это (щас только "вникну" во вчерашний вечер...чо там было...)
Ну это для тех, кому слово "поработать", означает "посидеть за письменным столом или перед компьютером" А пролетарии реально, зачастую, устают физически Поэтому НУ ЗА РАССЛАБЛЕНИЕ
Эх, а ведь удобная эта штука-школьный дневник Написали со школы, что нужно срочно всем быть на собрании. Я ответил, что при любом раскладе не смогу присутствовать, потому-что упал со своего единорога, панцирь мой погнулся и я не могу из него выбраться вторые сутки. Из школы сразу отстали, но есть нюанс Жена случайно прочитала мой ответ на сайте школы, обругала идиотом. Правда щас ходит и ржот уже минут сорок, но продолжает называть идиотом