О! Первую картинку украду себе, как личный девизя действительно часто "болтает" но когда большинство вокруг уверены, что ты совсем "болтает", становится гораздо легче жить
Переходи на лён, "стахановец". Его уматать проще при том же "километраже". Два плана будешь за то же время выдавать. Так себе... шуточка.
Ну да... А дальтоников даже и в стриптизёры не берут. Вот и приходится бедолагам задачки составлять про красные кружки.
"Три девицы под окном пряли поздно вечерком" (С) Мне "лен" (как ты букву йо то написал у меня нет на клавиатуре) дал несколько важнейших в жизни уроков 1. Быть жадным - это плохо 2. Жадность до добра не доводит 3. Надо уважать свой труд 4. Тюбик для льна со смазкой "унипак" отлично смазывает наиболее "гавняные" нити для подмотки типа кетайских или "сантехник" из леруа-мерлен, до такой степени, что с ними можно работать 5. Век живи-век учись НУ ЗА ЛЮБОЙ (положительный или отрицательный) ОПЫТ
"Прясть" (Как 3 девицы под окном) Это самый дешовый способ подмотки - -это Факт Но ходить в "лохмотьях", повсюду прилипающих, этого "растения" - это не мой путь Я, хоть и пролетарий, но все-таки "элитный" При том я ленив (Оцениваю сам себе свой труд не дешево) Мало, что "в лохмотьях". дык еще и раза в 2 (как не в 4 с учетом "прясть") больше времени на каждое соединение уходит Нее Это не мой путь НУ ЗА СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ
Отнюдь. Мы же говорим про способы уплотнения резьбовых трубных соединений. Нет? Не поленись, посмотри в Википедии значение термина "прясть". Далеко нет. Хорошая паста - хорошо и стоит. Повторюсь: научись работать со льном. Опять же - не факт. От сноровки зависит. К тому же проще позиционировать арматуру с первого раза. Это уже все поняли. А как ты сгоны будешь собирать на... ниточку? А больше "пятнашки" резьбы? Просвети. А если пишешь про латунЁвые со вторсырья штампованные и иже с ними, вварные переходные резьбы для ПП или переходные цанговые, либо прессовые для МП не больше "двадцатки", то так и поясняй, Андрюш. Чтобы не выглядело как мелкобытовое ИМХО.