РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ничего не от чего не зависит Просто либо уважаешь свой труд (и время) или нет (Есть работа или нет) Одно "капец как дешево". но капец, как "в падлу" ходить в прилипающих лохмотьях от этого льна... И ковыряться с каждым соединением в 4 раза дольше Некоторым А на более чистую работу с более дорогими материалами нет денег у других "некоторых" И я не могу с этим поспорить И не имею права ни в чем обвинять Кто-то мечтает купить себе хотябы "просто машину " А я в прошлом году НЕ купил себе дискавери 4 Продав "манипулятор" https://www.forumhouse.ru/threads/5198/ (Теперь эти1,5 мильена в банке приносят мне 15 тысяч в месяц на вотку) И возможность не задумываться о совсем уж "насущном" НУ ЗА ПРИОРИТЕТЫ
Четвёртый Диск ты мнил приобрестить за полтора ляма? Реально? И не ушатанный и не валяться под ним? Андрюш, мне искренне тебя жаль. Продолжай играться бытовыми наборами от сантехники. И чтобы ни одной капли вотки мимо цели!
Легко 3- 5ти летку Даже сейчас Ну Во-первых у меня была машина (шаран) Тыщ на 300 "остаточной стоимости" Так что потянул бы и 2 мильена тогда, но этого тогда и не требовалось, таких жертв 1,5-1,7 - вполне бы хватило Ну и я купил Ситроен С-кроссер 208-го года За шиссот Почти новый (100 тыщ пробега) Из первых рук С Гламурно - кремовым салоном Совершенно охренительно - нереальной аудиосистемой "Рокфорд-Фосгейт" (у меня, даже. дома никогда такой музыки небыло) Ообенно после полнейшей звукоизоляции за почти 30 тыщ отдельно потом Этого "бюджетного кишкотряса" "Фосгейт" заиграл новыми "красками" А потом был (через форум аутлендеров) тюнинг мотора и вариатора + "кастомизация" функций (аутлендеры сделаны на "кам-шине" и все программируется), включая отключение сигнализатора ремней...(еще 10 тыщ вышло) Потом (тоже через форум) ... Тюнинг подвески, чтоб стала помягче (замена всех пружин и всех амортизаторов) - еще 30 Теперь Я все равно не перестал любить и мечтать о диско-4 Просто смирился
Начинаю понимать почему тебя "не сильно жалуют" в профи разделах... Ссыль кинешь? Если тачка реальная и стоИт за "полтораху", не пАлево, обещаю не перекупать. Твоя. Андрюш, устал я от тебя. Че. Ну чего ты бакланишь? Кого разводишь? Пятилетка, шестёрка, в самой дешёвой S7 комплектации - в районе "двухи" - лям девятьсот с мелочью. Про пробег, состояние, количество хозяев и кто крайний лучше не спрашивать. "ЛастычЬка, зверЪ, АТВИЧАЮ!"
Не перестаю поражаться маразму некоторых умников сегодня, объезжая очередную пробку козьими тропами, повстречал мусоровоз "КамАЗ", весь такой оранжевый-оранжевый, и с огромными белыми букфами на бункере-накопителе "РОДИНА" сначала я поел рыбного супа от увиденного... затем уже на работе залез в тырнет и выяснил, что существует некая госпожа в НиНо по фамилии Родина, звать Наташка. Вот она организовала ООО "Родина" по вывозу ТБО в городе. Телефон вытащить не успел, сожалею. Нашёл только вот такое фото в инете. но на этой фотке хотя бы написано, что "родина" это некое предприятие, чем занимается, а вот догадаться написать на борту мусоровоза только это слово было супернаходчиво, и теперь я знаю, как выглядит и пахнет моя Родина