РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лан те! Это смех какой-то. А Семёнычевы сухропы у нас по самую "турбулентность" нынче.
Нинаю, какая у кого опа, но у нас хтось-то ВСЕ дороги за полдня отремонтировал... утром ещё полно колдоёбин было по всему городу, а щас ровненько-аккуратненько. И когда успели?
Пролетарский привет Ну что у на с сегодня? (у меня снега куча мокрого и тяжелого и заколебался чистить) Тебя, братан, на "авто-ру" забанили? Так видно результат поиска? https://auto.ru/cars/land_rover/discovery/5057280/used/?listing=listing&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&engine_type[]=DIESEL&year_from=2011&year_to=2012&beaten=1&customs_state=1&price_to=1+600+000+руб.&dealer_org_type=4&page_num_offers=1 Я их ездил смотрел 4 штуки тогда... Облизывал Но корефан с женою (хоть и не возражали в открытую) убедили "не понтоваццоО" Может и правильно... Но я все равно его буду любить и мечтать Тем более ничего не мешает "все переиграть" Просто не будет 15 тыщ в месяц процентов от банка на вотку НУ ЗА ОСМЫСЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
А если меня и не "жалуют" в каких-то профильных разделах, то исключительно потому. что я стоял "у истоков" этого форума. был в администрации ...и помню каким он был изначально Сейчас - это не он (не такой) В том числе поэтому, наверное, я и ушел из администрации в результате И недолюбливаю "засилие продаванов" (выгодное форуму) (Хотя и понимаю) С квалификацией сравнимой с продавцом автосалона, в сравнении с многолетним владельцем машины, которую он продает Меня не за что "жаловать" нынешним "активистам" Я могу быть крайне "неудобен" А, учитывая мой прошлый опыт, сделать со мной. практически ничего нельзя НУ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ
Более чем. Я же просил реальное авто, не палево. Смотрим объяву: 2011г..., не требует ремонта..., продаю за ненадобностью ... Смотри фото: Звоню продавцу: "Не знаю, как так получилось.., но машина точно 11-го года... Сейчас я за рулём, перезвоните позже." Судя по ответу, не удивлён, был готов. Объява - сегодняшняя, просмотров - больше ста. А тачка всё ещё продаётся. С полумиллионной маржой-то. Статистика сайта: "Средняя цена аналогичного авто 2198000 руб., объявления с подозрительно заниженной ценой не учитываются." Вопросы?
Нет вопросов Там 44 машины должно быть с продавцом "частник" от 2011 до 2012 года С ограничением цены "до 1,6 мильена" (это не существенно ибо "реальный торг на месте 10% - не вопрос" (как и мне доплатить есичо) Вы по ссылке их видите? (44 штуки по этим критериям) Или почему и спрашиваете про одну НУ ЗА ЦЫФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Андрюш, читать умеешь? Щас распишу, как для ребёнка. Я просил ссылку на одну конкретную тачку. Выделенное тобой в качестве достойного объявление о продаже реального авто, с реальным пробегом, за реально полтора ляма (плюс-минус погрешность), реально не палёную, реально в хорошем рабочем состоянии, реально не старше пятёрки, не в Туепупинске. На кой ляд мне эти "44 штуки"? Посмотрел первое объявление по твоей ссылке - палево. Думаю, что и остальные по таким деньгам - тоже. Не люблю пустой болтовни. А судя по твоей манере отписывать обо всём, вместо конкретики, ты предпочитаешь именно такой метод дискуссии. Это - не со мной.
Напрасно, кстати, пытаетесь меня "провоцировать" (Уже не первый раз) Я 100% и всегда "своих не трогаю" (стараюсь) Старый друг - лучше новых двух Даже если бывает друг и, порой, не прав (на мой взгляд) Плюс еще модерировал форум много лет (еще тогда во всех темах) Нервы у меня - не желзные, а. наверное, титановые + "натренированные" Я не поддамся Не ищи во мне конкурента или оппонента Не надо Мы друзья (как минимум в рамках темы) НУ ЗА ДРУЗЕЙ
Давай "по существу" про 44штуки (Если их видно в поиске) А у меня сейчас машина не 2011-2012 года и не дискавери А 2008-го И Ситроен И я не не комплексую на год выпуска (ибо мыслено уже купил) Ибо до этого была, вообще 2002го Ты, вот, чего добиваешься