РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно! И быть толерантными ко всяческим нюансам НУ ЗА ТО, ЧТО " В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ ПО-ВСЯКОМУ"
Щас смотрел краем местные новости... там показывали мероприятия посвященные какойто там дате местного ЗАГСа... показали барышню... я просто офигел... тааааааакааааааяяяя красивая... просто трындец... подумал... нельзя ей в загсе работать... скока женихов жостко пожалели о своем решении прям во время мероприятия... Да... дела...
Я "своих" не трогаю Ибо каждый имеет право иногда ошибиться Даже Я Хотя такого почти не бывает (ну может когда-то случайно) Наоборот "за тех, кто в теме" Я скорее порву кого-то "постороннего" Пусть и не очень виновного а ты "свой" НУ "СВОЙ-СВОЕМУ-ПОНЕВОЛЕ БРАТ" (С) фильм"Брат-2"
Добрый Кому - как А мне - поздновато добрался У меня после слова "поел" (а я только недавно тоже "поел") Уже отсутствует слово "и выпил ЗА... (Все у меня вечно, не как у всех) С одной стороны, вроде и горжусь ...(вцелом лучше, чему многих) Но другой - страдаю Вечно "неформат" Или "не с тем" или "не в то время"
Что то я спать захотел, видно жена в пельмешки, что то подмешала Пойду наверное, руки болят, ноги гудят, глаза не видят На всякий случай, спокойной ночи.
Не то чтобы, канешна... Как сегодня выезжал со стоянки, гарочи. Протоптал короткую стёжку через свежий снежный, изваянный трактором, вамвышепопы отвал. Открыл жып. Завёл. Сижу, тереблю взад-назад ручку селектора АКПП и кручу жОстик режимов раздатки. Никого, короче, не трогаю. Собираюсь отчаливать из сугроба. Рядом, макушкой на уровне нижней кромки стекла двери, вырастает нечто долженствующее воплощать предел совершенства, красоты и изящества сущесьво. И писклявит: "Прастити, нипаможЪти выйхать?" И делает на личике означающую, видимо, в иё понимании, кокетливый взмах волосяными окончаниями век, гримаску. Ну..! В боковое зеркало через две машины сзади виднеется сидящая днищем на снежном бархане пузотёрка сущесьва. Глушу пепелац, протаптываюсь к пятой двери, доставаю лопату, иду. Она: "Ооой, спссиииба, давайтиясама..." Представив, как "это" будет щас картинно выгибаясь тем, что принято называть "фигурой", семенить минут сорок на минимум "двенадцатых" шпильках вокруг своих" аудЕй" с моей лопатой, молча начинаю откапывать севшее на пузо авто. "Даже и было бы, коли, время на покадриться - не мой случАй. Явно!" - про себя думаю. "Авывсигда йё (про лопату) ссабой возити?" "Тебя, штоль, курица цыпачька, возить-то..?" - едва не ляпнул... Не давая воли эпитетам, буркнув что-то типа "21-ый век, столица, вот и вожу...", откидал снег, тормознул с двух сторон узкого проезда машины, оглядываюсь с целью подсказать сущесьву как лучше выбираться... И? Примерно так я себе всё и представлял: вцепившись в лопату и изо всех сил изображая грацию модели на подиуме, "это" подчищает ледок под бампером. Ищёб цветочки посадила..! Насладившись "триумфом", наконец-то уехала... Я же огрёб по полной матные комменты водил остановленных мною ради "этой" машин. И почти не опоздал на работу.