РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Неопытный, сплошной гламур Не наши методы карочи) Я вот с утра посмотрела в окно, увидела там все случившееся за ночь, надела говнодавчики и джинсы, пуховик, перчатки по локоть и пошла Достала спокойно щетку, почистила тазик и спокойно поехала на работу. Ффсеоо
Напокупают сибе пузотёрок, а потом на снех жалуюца Ближе нужно к народу, к простым оркам. Вот, к примеру, мой единорог, проходимость 113% Вопщем с добрым удром, кароч
Утро доброе Уже вернулся с работы. Весна, она жёстко борется с зимой, вчера днём +3', вечером в 8 часов температура -5', снег метель, в 10 вечера +4, дождь, сегодня в 7 утра, 0', ливень. Без вёсел и лодки лучше из дома не выходить
Извиняйте, но всеравно вывалю сдесь... честно стырил в соседней ветке форума, просто немного позитифчига http://super-nep.ru/blog/43798916668/Ne-ponimayu,-kak-myi-vyizhili!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_28&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
всякое было. и хорошее и плохое. но я рад, что жил в той прошлой эпохе. и с удовольствием бы продолжил жить и сейчас.