РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и говорю.., скушновато существуем. Минимализьм какой-то. Драйву-креативу, выразительности бы... В какую-нибудь изьбу там... или коня на скаку, что-ли...
Да при чём здесь! По отношению к нам, "северянам", садист: нам-то всё ж приходится на это время тратить. Вот зависть и выплёскивается...
Пролетарский привет Я сегодня снова "в обойме" "чик-чик" (перезарядился) (щас перечитаю "вчерашний вечер") Сегодня опять работал до окончания 100 метров подмоточной сантехнической нитки, но, вцелом, день сегодня прошел легче многих иных... (или привык) Ибо большинство содинений было диаметров в дюйм (А на них много нитки нужно в погонных метрах) Правда скручивать чисто физически потяжелее... Однако не с моей комплекцией на это жаловаться Уж если не я - то КТО? НУ ЗА ЗДОРОВЬЕ
Такс Ну вспомнил что вчера вечером было (Хвала форумхаусу) Если бы она что-то реально захотела бы "подмешать". то хрен бы ты заснул 100% она не виновата Ну хотя бы получился желаемый результат... А то знаешь, как иногда бывает...? Прогревать нет никакого практического смысла (если понимать, что поехал не прогревая) Как и наоборот НУ ЗА ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Привет всем! Я с утреника - как-то в этом году не организованно все, без музыкального работника, быстро и скучно. Позже покажу моих выступающих) У нас сейчас в офисе мастер-класс по визажу от крутого звездного визажиста, иду раскрашиваться