РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сегодня объявился один из наших таджиков, созвонился с супругом, стал проситься, чтобы пустили его жить. А у нас сейчас нет для них работы, да и вагончик плохо утеплен, фиг знает сколько нажгут электричества. Велела мужу договориться, что, если заедут, пусть делают какие-то работы в счет того, что проживают и потребляют электроэнергию. На что супруг услышал, что они, вообще-то, хотят жить в доме... Может, это я так заморачиваюсь, но мне, вообще-то, не очень хочется, чтобы строители жили в доме. Это у меня такие взгляды, или вообще, так не практикуется? Или, это нормально? Пускать в дом, или не пускать?
А я с корпоратива, но за рулем) Заказали на сегодня, кроме холодных закусок, узбекской еды, шашлыка и суши в тануки. Специально вчера заказывали, чтобы ко времени привезли. В итоге на опоздании в 2,5 часа мы заказ отменили. Писец сервис.
У нас много закусок и салатов было, манты, шашлыка разного много, мы наелись вобщем-то за время ожидания)
Ну, типа, с апреля-мая они должны были приступить у нас к каким-то работам, но приехали раньше...Весной-летом они жили в вагончике, а сейчас да, холодно.
Наташ, не пускать! Оборзели твои совсем Мои монтажники и то готовы жить в бытовках У тебя кстати какие планы по септику?
Сашуль, по септику пока не знаю. Мы присматриваемся. Главный вопрос в том, что для того, чтобы ЛОС нормально функционировал, его надо, так сказать, подпитывать. А мы ведь там не живем. Пока больше всех понравился Юнилос. Есть какие-то предложения? Всю голову сломала, куда его лучше зафигачить, в смысле, где расположить. По таджам... Ага, простые. Я просто подумала, может, это чисто мои заморочки, что не хочу пускать в дом? Живут же в домах и в квартирах, когда отделку делают...
Ага, мы недавно тоже заказали, я сауну включил, вино остудил, попарились, ждем Ждем час, звоню-в ответ отмазы, ждем еще час (при том что обещали привезти через 40 минут) звоню хозяину, говорю, мол, Серег так и так, не дождались пошли спать. Через 15 минут звонок, мол привезли, пришел забрать, а денег не берут В общем насилу заставил взять, теперь вроде как должны следующий заказ бесплатно привезти