РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я зимой, по-глупости, рыбачил 1 (один) раз. Одели меня на -16 морозца - ватные штаны, фуфайка сверху, валенки с галошами 46-го размера. Просверлил я 2 дырки, одну за 30 минут, вторую за 25. Проклял все: и зиму, и коловорот, и штаны. И рыбалку заодно. Клюнуло 1 (один!) раз. И все! только 2 рюмки хлопнул, как водится, за компанию Завтра хочу порыбачить нормально, по-взрослому)
Ага, бывает и такое... Но в последнее время хитрит именно пиво... Когда собираемся пить вино, как правило, практически точно рассчитываю, сколько потребуется... А с пивом сложнее. Бывает, немного выпьешь, и больше не лезет. А бывает, так пойдет, так пойдет, что сложно остановиться!
Чего нам надо? А просто свет в окошке Чего хотим мы? Чтоб кончилась война Куда идем мы? Туда, где светит солнце Вот только, братцы Добраться б дотемна...
Блин у меня два варианта, либо продолжить злоупотреблять. либо закончить концерт. Хочу закончить, т. к. играть они ни хера не умеют Когда они должны замолкнуть по закону? Пойду разгонять