Ой, когда-то была конкретным фэном Алисы! В молодости, в молодости в начале 90-х. А за что выгнали с какого концерта?
А что, кстати, играют? А вдруг The Cure? Или Кино? Хотя, говоришь, плохо играют... А что, кстати, играют-то? И, это, в любом случае, лучше злоупотреби еще немножко. Негоже с соседями ссориться по пустякам. Время еще детское.
Блин, пойду - таки глотну винишка... Ща вспомнила, как я сыграла в лохобоище... В пору моего увлечения Крематорием к нам в организацию, в которой я работала, пожаловал сам Армен. И мы с ним какое-то время мило поболтали на отвлеченные темы... Но мне почему-то было стыдно признаться, что я его поклонница... А он такой, реально милый, и очень приятный в общении... Кинчев, кстати, тоже приходил, но в то время я к Алисе охладела. Да и вел он себя так тихо, чуть ли не по углам ныкался, явно не хотел, чтобы его узнали...
пытаюсь найти, не получается. ПОМОГАЙТЕЕЕЕЕ! Помню был концерт Алисы, помню меня выгнали, помню что меня снимали и показывали в передаче до 16 и старше, ищу