Да я и после пива была добра... А по сказкам и не сказкам мастер, ну такой мастер! Но, правда, вина всего одна бутылка, много не расскажешь!
Смутно, вроде хулиганил на концерте Вот в интервью и рассказывал почему выгнали. Кстати сам передачу не видел, девочка, соседка рассказала (она меня любила сильно)
И роковой мужчина - тоже ты! Какой, однако, многогранный! Так может, тебя где-то оказали на заднем плане, а девочке это оказалось развернутым сюжетом?
Ага, я попутно готовлю на завтра пропитание. Одета в одеяние типа спортивного костюма, которое уже все забрызгано и замызгано, но отступать, пока все до конца не доготовлю, некуда. Блины, крылышки, ножки, картошка жареная, картофель-пюре, борщ, суп куриный, грибы со сметаной.
Заканчивай с едой, иначе летом выбросишь все свои купальники. Твой дома или тру-ля-ля, на вахте? Кому столько наготовила?
Мой отрубился еще после второй бутылки пива! Бе-бе бе! Наготовила всем, ребенку отдельно... Завтра ударная работа, клеем или клеим линолеум. И отмахиваемся от таджиков. А я ничего не выбрасываю! Все в дело! И вообще, тут влезла в купальники четырехлетней давности, так что, могу расслабиться! От них, если что, избавлюсь с удовольствием, благо, у меня еще есть новейшие, еще более ранние!