Саш, прикинь, в этом году груздей в лесу не было ВООБШЕ! Это нонсенс какой-то! Надеюсь, накопили сил, и в следующем году порадуют нас еще больше! Эх, вспоминаю времена, когда за грибами охотились в буквальном смысле этого слова... Пока сосед по даче не показал нам места... Помню, однажды муж звонит поздно вечером, говорит, жди с грибами, я три мешка набрал... Ну, думаю, какие мешки, наверное, пакеты обычные... А он мне опят притащил, три мешка строительных. Мы их вывалили в ванну, получилось с горкой...
И в чем же? Эх, помню времена, когда не осела в декрете, а работала... Ух, наши корпоративы! Муж или ехал за мной и присоединялся, или ждал, когда такси доставит меня такую развеселую, уставшую, и с подарками! А, поскольку одно время я собирала красивые этикетки от вина и пива, то могла прихватить с собой пустую бутылку, чтобы дома от нее отделить этикетку. И, типа, вваливаюсь в квартиру, кричу: Ваняяяяя, у меня для тебя... ик. ик... подарок! И вручаю ему бутылку (пустую, естественно!) какой-нибудь эксклюзивной Матрасы или Саперави...
Ага, пойдем за грибами с нами! Ваня будет проводником... Позапрошлым летом мы несколько раз заблуждались. Как-то заблудились, через какое-то время вышли к какой-то просеке. Он отправился выяснять, где мы находимся, а мы с подругой остались ждать. Сидим, болтаем. И вдруг рядом такое началось... Такие противные звуки сначала, свитящие, а потом прям рядом ракеты в небо, и как загрохочет! Военная часть рядом, и мы сидели прям около стрельбища. Кошмар.
Да нет нифига соленых огурцов, и давно не было! С чего Серж взял, что они есть, не пойму! Из угощения есть пара банок маринованных подберезовиков, пара литров чачи, половина канистры спирта, бутылка виски, бутылка клюквенной настойки и две початые бутылки водки. Демократия! Приходим и угощаемся, чем хочем! Ну, еще то, что сегодня готовила... Тоже можно... Блин, про малиновое варенье забыла... Тоже есть...
Чую, Саша пошел разбираться с рокерами, встретил родственных душ, и погрузился... Теперь вместе тревожат округу... Саш, только не говори, что еще чуть принял, тебе стало пофиг, и ты банально отрубился...
Да ладно, чуть ведь получилось... Можно и больше, но компания спать отправилась... Я бы тоже не против, но ребенок не желает, резвится...