Нужно помониторить цены. Когда в квартиру заказывала, было дешевле купить самим, нашли где. А вот в новосибирскую квартиру вместе с кухонным заказали, дали скидку и раковина нам обошлась что то в районе 3 тысч.,
Заказали сегодня кухню! И выложили фартук. Теперь пытаюсь сообразить, какие надо обои. Кухня в так называемом классическом стиле, слоновая кость с золотой патиной. Столешница золотистая. Фартук золотисто-бежевый. Мойка бежевая. В общем, много золотистого, надо обыграть. Были сегодня в Леруа, заглянули в обои, но ничего не понравилось. Понятное дело, взгляд цеплялся за золотистые, но нет, конечно...
Цены на мойки в салоне немного выше, чем похожие в Леруа, но, если берешь у них, то бесплатная врезка. Решили не заморачиваться и заказали вместе с кухней.
7/03/2016 Миша собирается на танцы. - Миша, не забудь балетки! - Нет у меня балеток! Они изнасиловались! (порвались и износились)
Что нибудь темнее, что будет оттенять золотушность кухни. Либо совсем светлое. Я бы поискала образцы в интернете или светлое
Всем привет. Милые дамы, хочу вас поздравить с праздником весны, пожелать весеннего настроения и любви.