из достоверных источников получена сикретная информация, что началась позафчера и пробудет до воскресенья кстати, меня одного удивляет, что праздник называется "масленница", но не "водочница"? как-то нелогично, вот в медовый спас трескают мёд, в яблочный-яблоки, и т. д.
Привет. Доброе постпраздничное утро. Девчата с прошедшим празднеком! Любви и красоты внутри и снаружи. Удачи и терпенья эту удачу оприходовать. Всех девочек люблю.
Ни надо путать... празднеки берут свое название исключительно по применяемой закуси. Иначе все праздники назывались бы водочница... запутались бы...
Када празднег зарождался ассортимент закуси был не так широк... а потом ужо прижилось. Так что пущай будет... я предлагаю название оставить. Тем более название на градус не влияет.
ну будь так, оставим пока масленницу а вот первомайские праздники я бы точно не называл "дни труда...", подругому называть логичнее, к примеру "Первотра...", но тут девачки бывают, поэтому удержусь...
Народ, нужен совет от опытных браконьеров Имеется полуозерцо-полуболото, в нём полно ротана и гальяна, кошка с собакиным рубают их только в путь, сваренных с кашами. Ну летом можно с удовольствием посидеть с удочкой и получить антирес, а вот щас ротан и гальян могут идти в какую-нибудь "морду" или ещё в какую-нить приблуду бандицкую? Они ваще зимой-весной ловябельны?
Мдааа... похоже девочки ещё не отошли от поздравлений а мальчишки не набрали после них-же сил а беседовать самому с собой хоть и приятно, но чревато последствиями ушОл ваять уголки для обшивки парной