[QUOTE="tery52, post: 15323249, member: 690763" но самое неприятное, что когда болел терапевт, объяснять зачем мне нужны талоны приходилось стоматологуа он странно так на меня смотрел, и отказывался их выдавать без справки от психиатара Посмотреть вложение 3840238 [/QUOTE] Хороша кольчужкка. А я думал сочиняют, что с зубами бывает.
Зато за время бана я снова начал поигрывать "в танчики" Прекрасное, скажу я Вам, метОда "снятия стресса" и избытков эмоций Тем, более, что их "организатор" был недавно официально позиционирован, как первый долларовый миллиардер из республики Беларусь Кому как... А мне, вообще, не жалко Заслужил А я не завистлив (ну или всячески борюсь в себе с этой эмоцией, как с любым другим негативом) НУ ЗА ПОЗИТИВНОСТЬ
Чота ржу Мы, жители известного всей стране города, считаем, что ему пора сменить название. Считаем, что Петушки не отражают сути времени, а наименование жителей "петушчане" сегодня звучит некрасиво и несовременно. Предлагаем в качестве имени любимого города использовать фамилию всенародно известного политика и оппозиционера - Михаила Ходорковского. Этот человек уже доказал всем, что даже упоминание его имени вводит в ступор нечистых на руку чиновников и напоминает им о законе и неминуемом возмездии за темные делишки! Уверены, что после того, как "Петушки" превратятся в "Ходорковский", а "петушчане" станут "ходорчанами", в город рекой потекут российские и иностранные инвестиции, а мы перестанем быть посмешищем для россиян и город расцветёт. К тому же наши земляки, которые попадали в неловкое положение, оказавшись в местах лишения свободы, перестанут страдать, ведь имя Ходорковского после 10 лет отсидки последнего хорошо известно и уважаемо в уголовной среде