РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я предлагаю либо вовсе голубятню не дразнить, не дёргать бестолку птиц энтих за "святоя", либо, созывать уж коли вече, так челобитную от обчества подать правителю за возвращение статьи. Уж тото петушчане возликуют...
Так и хотел, как декларовают демократию: чтоб меньшинству права не уменьшались перед большинством. Но про превосходства прав меньшинств над всеми остальными ведь демократии трактовка нас не извещает? На самом деле далеко не так всё радужно. Пока, как основанье есть надеяться, ещё нас большинство, и надо "Резать, не дожидаясь перитонитов..!" (с)
Ой все Пойду горло полечу и спать) Сегодня все названивают - шепчу по телефону, ибо если начну в голос разговаривать, все будут дико ржать
Прям представил: звонок, а в трубке томный шёпот с придыханием -Алоооо...Даааа, это ООО "ЙЪЁ"... дааа, качество нашей работы выше всяких восхищений...
Доброго утра ФСЕМ! Предлагаю прекращать болеть и КРИЧАТЬ чоп висна скорее пришла! Навсякий случай зафтра чонипуть сожгу а то соседи совсем бояцца меня перестали с прошлого года
А я о чем Миш, прям интересно, о чем ты подумал?) Мне ничего смущающего в голову не приходит что-то) Это прерогатива менеджеров А я вчера из дома бюджет сдавала, надо было уточнить некоторые вопросы