РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Язычки, что с вас возьмёшь... Тут вся страна в едином порыве прощения просит, а они...
В смысле язычники? О да! Кстати тыж по логике должен быть мусульманиным? Иле не? Прощение дело интимное... у кого надо конечно попросил. У вас всех не прошу. Ибо я вас живьем никого не видел и физического вреда не мог причинить по апредилению.
А чем язычники хуже христианской веры? с недавних пор пытаюсь по крупицам собирать, кто такие были язычники (до принудительного крещения) и надо сказать, хорошего о церкви сказать нечего. Всё возведено в угоду власти, торгашества и воинственности. Язычниками плохо было управлять, считается что руководсвовались они законами природы и жили в природе. За что и были биты, резаны и жжёны.
Окстись! При чём "страна"? Речь о православных. Да и вчера это всё было. А нынче начался Великий пост.
у меня с богами со всеми натянутые отношения, мы договорились, что я к ним не лезу, они ко мне. но зато ем кого и когда хочу, и к другим не пристаю
да-да. начиная от князя владимира (полоумного) и далее. Церковники сжигали, рубили язычников, чтобы по хорошему и по плохому перетянуть в свою веру.
Осознание чего? Что нужно бояться какого-то определённого бога? Дык я не его боюсь, а боюсь нарушить законы природы и человечности, законы духовности. Почему это у РПЦ женщина изначально грешна? За что? Почему она не может зайти в церковь в брюках, богу это неугодно? Почему любой человек раб божий? Не часть природы и духовности, а именно раб? Масленица один из немногих языческих праздников, которые церковь так и не сумела истребить, поэтому смирилась и сделала их полуцерковными.