Кому-то меньше денюх и/или сил тратить на заборчик. Радоваца надо за людей, Юль! Хде толерантность, хде "человек-человеку"?
Я тоже, наивный, рассчитывал, что хотя бы с одной стороны буду любоваться лесом. А потом сельсовет нарезал между нами и лесом узкой полосой участки для местных. И наша тыловая дорога отошла каким-то чудесным образом к ним. Потом сельсовет её, дорогу, обустроил-отсыпал, заасфальтировал. Ещё и столбы с фонарями понавтыкали. Теперь мы, владельцы типа крайних к лесу участков, имеем три щастя: хайвей за собственным забором, и по два моря у каждого на участке - света каждую ночь и воды весной-осенью и летом в ливень.
Пролетарский привет Я сегодня был электриком Моя водоочистка. вцелом, собранная уже по делам "водопромочным" Теперь потребовала 11 точек независимого и отключаемого по необходимости питания (розеток) Кароче есть история из жизни, когда корефан с его знакомым купили участки, аж в Калужской области (подальше от Москвы - УМЫШЛЕННО), на краю поля и затеяли стройки... Корефан строился "вяло"(неготорые года и вовсе не приезжал), а его знакомый "плотно" И вот теперь представь его глаза, когда он мне рассказывал эту историю, что - "Приезжаю (мат) А на поле за забором сверкает копусами завод Фольксваген" (есть и еще пара историй) НУ ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ НЕОЖИДАННОСТЕЙ ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ
Ой Я вчера забыл дать ссылку нашему корефану Сейчас вспомнил Компания «Аквафрешсистемс» тел. (495) 215-09-16 Я там уважаю человека по имени Роман Раньше они были у нас на форуме Но теперь их "загнобили" А у них и так нормально дела идут Находятся в отдельном здании в поселке "Мосренген" (За рынком 41-й км "Мельница") Предложили (и дали) мне цену на оборудование процентов на 10 ниже, чем наши форумские "ортодоксы", скинув мне (за мой опыт) от 10 до 15% от их цены НУ ЗА КРУГОЗОР
Макс, сабака сутулая, накаркал... маханул седня дисок сцепка на Таврии Славута 1,2S, теперь я могу свой горшок ставить рядом с твоим ? Че ты там сложного нашол, лыжа чуток напрягла, остальное все как на ПП ВАЗдах, денек взял как с Калины - 2600...
Ты для замены сцепления на Тавряне использовал подъемник или яму? а так что бы лыжу не трогать заменить сцепление слабо? Тебе, Оксане и Юльке не могу отказать ни в чем, кто горшковое селфи будет делать? Блин какие в жизни бывают оказываются разные поводы в хорошей компании снять штаны не такой я уж и сутулый, так легкая форма сколеоза не более.
На ямах пускай пионэры работают, дятько старый уже... А смысл? Только защиту снял уже поллыжы снято, еще пару тройку балтоф-гаег, моторчик наклонил каробас сам выпрыгнул, яж не себе, я за деньги...
Мир не без добрых людей, я знал об этом, вот моя фотка на унитазную тему если че, я фотал дружбана своего