РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уж боюсь и предлагать) Ты опять злиться будешь на сам знаешь что) Да и надысь фе высказывали некоторые барышни от моих пристрастий вкусовых Расскажу что понравилось, а ты уж сам решай) Скандинавский Код 100, детектив, буду и дальше смотреть. Как избежать наказания за убийство, интересная идея, под конец второго сезона подзатянули, осторожно, толерантность присутствует) Правосудие. Много сезонов, но серии коротенькие. Ненапряжное кино с юморком. Современный потрошитель. Аглицкий телефильм, неплох, но скучноват. Из свежего наверное все. Остальное продолжения смотрю. Хауса досмотрела с сожалением, люблю его, подлеца
Можно, времени нет! Вчера заняла 30тыщ, сегодня уже купила блоки, а вечером они уже подорожали так, что я за свою покупку переплатила бы 6,5 тыс. руб. А завтра их надо перевезти и закинуть на дом. И это помимо школы, церковных служб, собственных детей. (мне доктор нужен, Хаус, и выпить чего-нибудь).
В Бишкек сначала, потом на строящуюся ГЭС, хз где она там, в Нарыне вроде, потом еще куда-то, он сам пока маршрут точный не знает) Привет всем!