Тиха. Я ващето щас уже на тренерской работе. По чужим полям не шастаю. Ибо уважаю. Играли ли вы товарищи когда ни будь в гольф? Прямая аналогия взаимотношений Мэ и Жо. Наипрямейшая. Когда в тихушку играешь на чужом поле, надо действовать быстро и точно. Некогда растягивать на богги или даже пар. Выигрывать надо альбатросом или в крайнем случае игл. Если попал на раф или полураф или в ловушку быро сваливаешь пока не пришел хозяин и не нафтыкал. На четверке выводящим на грин и прямым паттом в лунку. На пятерке (если не длинная) не увлекатся попытками сделать альбатрос лучче верно через игл.
А с каких это на пятом лучше через игл? А ну как смажешь? Нет, мне нравится твоя невозмутимая самоуверенность!
Пролетарский привет Что у нас сегодня? А то я вчера проснулся в 3 часа ночи на диване перед включенным компьютером с форумхаусом на экране И съеденным, лишь на половину, ужином на столе с последней "активностью", (как я теперь вижу) в районе 21-10 НУ ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ, А СМОТРЕТЬ ВСЕГДА В БУДУЮЩЕЕ
Патаму что минимальная питерка 460 метров (очень редко для лохов) а попасть на грин с колышка на таком расстоянии очень трудно. Посему бейм на фервей а потом на грин и велком вот вам игл.
Чота никак я не пойму, када дуплиться-то? Или... Нет, не может быть. Аааа... понил-понил. С фервея на грин и оттуда уже игл? Ну так бы сразу, Паш. А то понакрутил, понимаешь...
Не ну можно конечно и чип-ином попробывать... но это даже для суперпроффи сложно... если только на трехе и недлинной и если ветра не будет... и если грин не кривой... не... на трехе тада лучче берди... не так эффектно... зато надежно и всетаки -1 лучше чем пар.
На трёохееэ? Бердиии? Щас насмешил. К тому ещё сказать грин у меня лишь в полпроцента к зюйду весь, к опушке. Ну, ветер, ессно, куда же без его. Но... Я всёш леплю чип-ином. И достигаю! Хоть и не профи. И эдак клюшечкой ещё потом так.., томно, как-будто копчик чешешь, провожая взглядом мяч...
Да мне (я теперь уже почти весь вчерашний вечер восстановил в памяти, благодаря Нашему Форуму) Ну а для чего еще нужен форум Наш форумчанин позвонил примерно тогда по телефону Мы с ним "он лайн" знакомы с прошлой весны, когда я в домовладении делал "люстрацию" Видимо, пока разговаривал, мимоходом, незаметно "махнул" пару лишних рюмочек У меня в фотоальбоме до сих пор остались "не до люстрированные" с того года позиции А "к майским" буду новый список делать и этот пересматривать Ибо с начала мая до середины июня " максимальный клев" на всяческие "остатки от стройки" НУ ЗА ПЕРСПЕКТИВЫ