"наполнитель для еды" Учитывая 110-120 рублей затрат в час на гастера (видимо теперь одного на обозримую перспективу) И около 300 на около литра элитной (не магазинной) вотки в дни, когда "плотная работа" Это в день Никакие 100 рублей не лишние НУ ЗА "ДОМОВИТОСТЬ"
Ежли ты за сессию хотяб 3 чип-ина сделаешь... тада вопрос какого художника ты тут тресся? Тебе надо на яхту в средиземное море в окружение к 25-30 моделям (моделям женщин я имею ввиду) пить столетний коньяк и не парицца о бренном.
Оттуда, собсно щас и пишу, Вам, дорогой мой Павел, паче чаяния выдался сегодня непредвиденный тайм-аут: коньяк столетний длинноногая ман... маддель, одна из тридцати, бедром игривым за борт маханула. Всю каропку. Оказии теперь вот жду, на траверзе, у входа в бухту НиКцы. Грозились с Монты Карлы подогнать, брат РоДшильт в завтраке ужался. (томно) Ах..! Эта Средиземноморскость всё же нелехко даёцца.
О как! Волнует один вопрос... ежли это децкая фотге... а Тайгер Вудс чернокожий... какова мотивация перемены рассы? А тезис про девичтю фамилию наводит на мысли о более глубоком преобразовании организма... Ужос... зачем?
Всё. Щас тракторист нам на фаркопе Кизлярского два пузыря привёз да банку сайры с полбатоном белого в авоське. Вертолётчик опустил на золочёном тросе в корзинке со стразами подгон от РоДшильта. "Клавочка, Любочка, девочки!" "Мадлен, детка, нагрей коньячные бокалы..."
Ну тут совершенно разные люди под разными авататарами "шифруются" Предположение - разумно Настойчивость - неуместна Для меня он "Г. Лепс" НУ ЗА АССОЦИАЦИИ