Богатенький Буратино (тфу Тайгер Вудс) шутит Зы. Он не гольфист если че... да и я тоже, играл несколько раз по честному и чемпионаты смотрю... нравится игра просто.
О бакалейке я тоже днем подумала и даже заехала...макарон не купила, но бутылку кьянти и киндзмараули прихватила душевно посидели, чо, правда пришлось еще брют открывать. Лежу на своей большой кровати и чего-то явно под рукой не хватает Всем нескучной ночи!
Всем приветушки! крупароны...макарупы...вопщем злаковые трупы... К слову вспомнилась история, как-то в далёкой молодости был на ДР у одной знакомой. С одной стороны от меня сидит жена, с другой деваха. Деваха вся такая расфуфыренная, аж патеет, делая вид великосвецкой дамы. Ну а я же кавальер, нуна и за супругой за столом поухаживать, ну и хошь-НЕХОШЬ и за девахой. Предложил то одно, то другое, и в каком-то блюде было мясо. Тут энта с таким пафосом заявляет: я мясо не ем вапще! Мне даже просто противно и не понятно, как можно употреблять плоть мёртвых живодных...? Само собой каждый определяеца сам, и ест что хочет и считает нужным, но если ты сидишь за столом, в компании, и что-то тебе не совсем нравица, ну не ешь и все, а не пиз... не навязывай своё мнение. Вобщем празднование идёт своим чередом, уже не первый час, режемся в "монополию", и в какой-то момент деваха берёт кружочег апельсина и тащит его в рот, при этом разворачивая. Таг получилось, что брызднул сок, когда она его в рот заталкивала, и совпало с тем, что вдруг все случайно замолчали. А у меня есть такой дифекд-иногда сначала говорю, а патом уже думаю, что выдал Вопщем пока деваха сидит перед всеми с выпучеными глазами и понимает как она "оконфузилась" я выдаю: а я вот тоже ваще не понимаю, как можно есть плоть мёртвого, расчленённого апельсина...? Ржачь стоял минут пять, но деваха уже не слушала, сорвалась с места и рванула на выход с пунцовой литсой. Вот такой я мирзавец был
@Неопытный, вчира с трясущимися каленями и слегка мокрыми порткаме поплёлся с понурой галавой в газораспределительную кампанмю. В итоге за 50 минут получил новую абонендскую книжку, прошли инструктаж, и новый договор на обслуживания, цена за всё 2600. Ты про этот этап говорил, что будут проблемы, или када уже пойду заключать договор на поставку?