Ребенковая история. Вчера пью чай на кухне и краем уха слышу как рыбенок в своей комнате играет. Громко. Ну там тексты разные орет... по теме игры... Вдруг. Слышу такую фразу... "Шлюшек не хватает! Что будем делать?!" Я выруливаю в комнату и в моих глазах законный вопрос... во что играет мой наминуточку 6-ти летний сын... При ближайшем рассмотрении выяснилось что он играет в Титаник... пришлось вкратце объяснить ему разницу между шлюшками и шлюпками...
Доброго дня, друзья! Не , так никто и не сознался. Я говорил, что не будет скушно, про проблемы не заикался. И ещё. Вспомни, я в личке писал, что лучше всё решать через трест. Ты так и поступил. А у побегал с мокрой опой потому, что наш трест не брал на обслуживание на тот момент котлы того производителя, что я умудрился приобрести. Поэтому пришлось кучу дополнительных бумаг собирать. Мрачновато несколько... Не по поводу. Нет?
@Неопытный, о, явился не запылился... А я думал, что после вчерашнего отлёживаешься... Поздравляю с прошедшим ДР, держи хвост пистолетом! Ну и чтобы мы всегда оставались мыми! Ну или вы - выми...