Прилетаю я как то на Таити... Вы не были на Таити? Ну так вот... А один умный человег говорит мне так тихо... шопотом... написав эту умную мысль в толстой книжке... "Никада не лезь в чужой конфликт... справедливость это хорошо... но у всех своя справедливость и ее понимание... агребешь от абоих..." Вроде ачивидные весчи... а все равно лезешь... и агребаешь... ибо тяга к справедивости... некоему торжеству добра... это хуже алкоголизма... Поэтому наливай.
Всем привет Пятница, это хорошо для тех кто в графике, а таким как мне, всё равно Выпить грам 50 наверное выпью сегодня, день тяжёлый, доставка мебели две машины, подъём на 2 этаж, сборка, короче попа в мыле с утра Заканчиваю этот объект сегодня, дальше пока глушняк, заказов нет. Очень большая надежда, что не сорвётся заказ на строительство дома, если всё сростётся в мае начнём. Ещё бы бригада моя приехала, тоже пока под вопросом, с ними мне хорошо работалось.
Не поверишь, живу рядом с набережной, но не был там лет 20 уже. Видел её после ремонта только по телеку, и то что лестница рухнула узнал из новостей. У меня мама занималась проектом берегоукрепления набережной, ещё тогда оно мне сказала, что те кто занимался благоустройством косячат во всём, скоро всё это смоет дождём. Так и случилось.