РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Я написала, наконец-то характеристику на своего сына по танцам для Артека. Почитала... "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю! Корову свою не продам никому! Такая скотина нужна самому!"
Пролетарский привет А что у на сегодня Я, например сейчас буду звонить в "триколор" на гарячую линию (ну пару рюмочек еще махну сначала для "взаимопонимания") и выяснять почему к ближайшему ко мне дилеру не привозят скворчечники и ресиверы на обмен "вместо моих старых" А мне 2 штуки нужно поменять НУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Дети вчера вдвоем меня оседлали типа как будто я лошадка, ну и я значитса скачу) Скакала скакала и упала без сил, лежу не шевелюсь. Диалог детей: - Кажется мы убили маму... *тут я начинаю ржать - Да нет, смотри, шевелится!
Всю плохую историю стерли. Что случилось, некачественная работа? Увы, бывает... Наш таджик чуть не нагрел нас на лишние 125 метров стен. Уж не знаю умышленно обсчитался, или действительно ошибся, когда подсчитывал метраж холла перед поклейкой обоев. Раньше вроде не был замечен. Хорошо, что перемеряли. Рассказать хочу вот что. В субботу мотылялись по строительным магазинам, надо было кучу всего докупить. ОБИ, Леруа, потом Касторама. Припарковались, супруг вылез из машины, а я подзадержалась. В это время к нему подошел некий чел, гляжу, о чем-то говорят. Вылезаю, супруг подлетает ко мне, глаза горят, говорит, вот, товарищ продает монеты, давай возьмем, совсем недорого... Отвечаю - какие, нафиг, монеты, спятил, что ли! В это время чел подходит, начинает рассказывать, что запил, нет денег на опохмел, остались советские монеты, с Лениным, отдаст по 500 руб. И, значит, достает несколько монет, таких крупных, тяжелых, номинал не разглядела, на одной стороне профиль Ленина. Супруг пытается шипеть мне на ухо, что, давай возьмем, их потом загнать можно за приличную сумму... И все это так быстро, так быстро происходит... Я говорю, ничего не надо, чел умудрился эти монеты сунуть мне в руку, действительно, тяжелые. Возвращаю ему монеты, почти рычу, что не надо, рычу на супруга, типа, пойдем, ловлю его взгляд, полный сожаления, и почти пинками подгоняю в сторону магазина. Это писать-читать долго, все происходило очень, очень быстро. Супругу потом говорю, что какой дурак продаст дорогие вещи за копейки, да еще попрется в промзону, в которой расположен магазин. Монеты непонятные, на советские юбилейные, или какие там, где Ленин был изображен, совершенно не похожи. Мужик на пьяного или с опохмела не похож, хотя старательно пытался изобразить. В общем, стараюсь привести кучу аргументов, а то вижу, что подрасстроился. Сегодня полезла в тырнет, реально, есть такая разводка, причем, ведутся очень многие... Все все знают, все понимают, но ведутся. Спросила у мужа - купил бы, если бы меня не оказалось рядом? Ответил, что купил бы... А тот, который пытался эти монеты продать, изначально показал ему какую-то ложку, сказал, что строители откопали, как думаешь, сколько может стоить? Супруг к ложке интерес не проявил, и тогда в ход пошли монеты.
Ух ты! А мне ни к чему, послал и все, магазин был Метро. А чего, рубли чего-то стоят? У меня есть целый советский гриб-копилка, от тетки, в смысле у тетки, она открывать не разрешает. Да я и не думал... Пошел читать Достоевского...