зашибись! Значит Dead Мороз живёт в Устюге, весна в Махачкале, а у нас, значит, постоянная "деревня Гадюкино"? Дай и нам весну погонять пару месяцев хоть
моя любимая температура утром! Спасибо, добрый человек, выезжаю...Заберу весны стока, скока в транспорт влезет. Встречай, скоро буду! О, блин..! Залез в инет пасмареть, что за название такое, Махачкала. Просто обожаю в словах ковыряцца, или раскладывать сложные слова на простые. Так вот не понятно, почему слово "фактор" по сути это "совокуплённый бублик" Вот и "Махачкала" как-то не очень хорошие ассоциации вызвала, ну типо как две какахи подрались Но посмотрел, и всё, успакоился, означает город-крепость, в честь неплохого дядьки и гораздо лучше, чем "мучная крепость" (Шутка, чО. Надеюсь без обид)
Дагестан - единственный регион в СССР, где два города были названы в честь не-большевиков. Махачкала и Буйнакск. Махач Дахадаев и Уллубий Буйнакский - были революционерами, но не были большевиками - один был эсером, второй меньшевиком. И тем не менее, назвали.
Видел я такие монеты, подобный мужик при мне продавщице предлагал. Я тоже их в руках повертел. В Советское время таких не было.
Пролетарский привет А что у меня сегодня Дафига всего начну с малого (вчерашнего). когда я принципиально собирался позвонить в "триколор", чтоб не обижали ближайших ко мне дилеров "обменным фондом" ресиверов Хотел "дойти до кондиции" для общения с бюрократией... Но перебрал И не смог уже найти (когда был готов поговорить) на сайте триколора их "телефон доверия" А сегодня перезвонили дилеры и сказали, что можно поменять Я спросил А компот в смысле скворечники согласно рекламе Обещали к чтвергу В натуре Нафик мне их триколор без скваречников А я же вчера так никуда и не позвонил НУ ЗА СИЛУ МЫСЛИ
Ну а еще я сегодня (как обычно кинув временную "соплю", в чем я особенный мастер) Запитал дом от, уже активированной системы "водоочистки" НУ ЗА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ