РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще у меня (примерно Подольск Московской области) Уже примерно третий час валит нехилый снегопад Я сначала не думал заострять на это внимания... (Просто не верил в серьезность) Но реально ВАЛИТ Уже сантиметра 3-5 насыпало Ждите по азимуту ветра от нас до кого еще не дошло Ну и добавлю фото про водоочистку... Как засыпали реагенты... Как я регулировал их "взрыхление" "обратной промывкой" (это я экспериментально упражнялся) НУ ЗА КАЖДЫЙ ВНОВЬ ПРИОБРИТАЕМЫЙ ОПЫТ
А у нас снежище валит третий час уже нехило Это (на фото) я сходил в котельную (подвал) с лопатой перед собой ибо в галошках (почти тапки) проверить как там моя новенькая водоочисточка 16.20 сегодня НУ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ
Сразу видно опытного человега! С лёта определил, что обдолбанный вусмерть Фчира под вечер в "салоне" моего гуаномеса стало попахивать бензином, дома снял настил в кузове, осмотрел б/бак насколько можно, криминала не нашёл. Поездил ещё с полчаса по делам, вроде не воняет. Утрищем выхадю, красота, морозец, чуть снежком припорошило всё, и перед задним колесом лужа под метр размером А в салоне вапще "ж Opel" Предполагаю в баке дыркасть оравзовался Вопщем пока до работы доехал, и мультфильмаф насматрелся, с хорошими людьми познакомился, несмотря на то, что они зелёные и с усиками Всем мира, а я пашОл кефиром отпаиваца