да забирай! хорошему человеку не жалка. даже одну ногу ещё отдам до кучи, вон ту, сзади правда это вовсе не рикша, а трубодел, я ему свой пакет на время давал, ему срочно "улететь" нужна было
Пролетарский привет Уменя резиношланг от горловины на бак подтекает (до второй "отсечки" если заправлять - может и лужа получиться) Заправляюсь до первой И подальше от дома или по дороге ТУДА (чтоб успеть выработать излишки) Зимой - других проблемм не воникает, но летом в жару - "попахивает" все равно Если негде будет заночевать ехай из Троицка на восток и примерно на этом азимуте между Подольском и Домодедаво - я А то авиасообщение между Троицком и Шабловкой - крайне не надежное Последний выдох Господина Пэ Жэ НУ ЗА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Ну вот, кароче... Навел сегодня "марафет", аккуратно собрав и разложив проводочки водоочистки... Уже работающей посредством "временной" (пока) "сопли" на систему домика Пока я буду перепрокладывать... Дофига еще всего То есть на предложенную мне "смету" в 140 тысяч "за монтаж" от фирмы я потратил примерно 40 "астрономических" дней Из них реально затрачено около 30 дней Часов по 6 Но моя система сложнее раза в 1,3-1,5 Сколько мне пришлось выпить ради этого - лучше не считать Тем более, что я бы "свое" все равно нашел повод выпить Система почти сутки работает "на дом" Я завел тетрадку, где начал отмечать показания расходов воды по счетчикам каждой из очистных колонн (анализирую) Работы еще полно... Окончательная картинка на фото НУ ЗА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Ой Юль И не спрашивай Кухня -то давно готова (еще тем летом) https://www.forumhouse.ru/threads/244926/page-7 Но ни кухня ни санузел (еще не начинал собирать) с обратной стороны стены (со стороны котельной) не подключенны к "системе дома" (на фото -это "дальный край" (ближний готов) и работает) И я решил "не гавнять" бапкин (еще не собранный) санузел неочищенной водой Поэтому запуск системы водоочистки... Теперь дает мне перспективы (работать, работать и еще раз работать) Зайти из подвала (скрытно) с магистралями уже очищенной воды " с тыла" (с дальнего конца на фото) И начать подключать "бапкину квартиру" с "той (задней на фото) стороны", чтоб ее сантехника не видела нечищенной воды НУ ЗА ТЕХНИЧНЫЕ МАНЕВРЫ
Она хоть растаможена? То-то я смотрю, взгляд такой сосредоточенный. Даже целеустремлённый. Как-будто узрел что-то, вИдение иное обрёл.
Я сам не так давно увидел, как выглядит подводная лодка "в разрезе" (просто не интересовался ибо хлопец исключительно сцухо путный) А так -то да Но там (у меня) нет ничего "мегасложного" (водоочистка сложнее мне далась умственно) Просто очень много всего (Особенно на первый взгляд) Но оно все "монопенисуально" Там "магистральных труб" то всего 3 основных Холодная вода. и горячая прямая и обратка Все Остальное просто терпение в монтаже Ну есть же тетки, которые вяжут из шерсти... Вот где настоящее терпение НУ ЗА ТЕРПЕНИЕ