РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тока на первый взгляд. Для отмазу. А на самом-то деле, пролетарский человек есть ни что иное как подпольный бутлегер. Приглядись, Юль, в уголке на первом фото и на втором под балкой в нише... готовая продукция. Теперь понятно, к чему такой промышленный размах? Фабрикант! Капиталист, итиху мать!
Да, там все по-взрослому) Я все думала, дом ли он строит на самом деле, масштаб-то не пролетарский совсем)
Если бы хотя бы 30% Даже 15% Населения нашей России были столь же внимательны, как и Вы (отбросив то, на что Вы заострили свое внимание) Мы Бы еще пару лет назад стали "сверхдержавой" Респект за внимание к деталям Я этого не планировал, но не могу не оценить Многим этого очень не хватает Но они этого и не замечают Потому что НУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
Шурик я, по детству в деревне так звали. Бабушка с хворостинкой идёт на пруд и кричит - Шурик, иди обедать, а то жопу напорю. А я отвечаю - а пепси есть?
Если ещё и оставались, то сейчас, после такого циничного фоторепортажа о развозе готового суррогата по точкам, и последние отвалились. Всё, убедил, Андрюш, окончательно: никакой ты, нафиг, не Не тянешь, уж прости. Мелкий буржуа. Кустарь - бутлегер. Ну да. Это ещё куда ни шло. И ещё, вообще теперь не притронусь к газированным напиткам. Отбил ты мне всю к ним и так не очень сильную охоту. А ведь я верил тебе. Андрей!
Что стал я пролетарием — горжусь; Без устали, без отдыха, без фальши Стараюсь, напрягаюсь и тружусь, Как юный лейтенант — на генеральше. У Вас муж не генерал случаем?
А я ещё в школе не учился. А тут деревенские мальчишки, мне ещё не знакомые. Они в пруду веренькой (корзиной) рыбу ловят, затем костёр на берегу разводят. А я чужак. Хорошо помню - нашёл старый динамик, расколотил его, магниты оторвал и показываю, как железяки притягивает. Они в полном недоумении. Я презентовал им эту хреновину. Моё пепси было. После этого учавствовал в трапезе. Какие вкусные тогда были караси и огольцы, вкуснее пепси.