Ты какой-то завистливый, как будто бы (ну так мне показалось) Я вот уже восьмой год "самое нищее быдло" в своей деревне И это меня многому научило Толерантности... Рассудительности... Даже, гордости, в правильном смысле
Канешна, выбрал себе деревнб в элитнопролетарском райончике) У меня у свекрови дача рядом с Ямом, так там ценник у них только на чистку дорог - я столько за год у себя не плачу) А кстати, мы с первым мужем в Молоково жили, тоже элитнопролетарское теперь место)
Присоединяюсь к подозрениям, пролетарии в лучшем случае квас пьют а не пепси упаковками, машин на каждую пролетарскую душу в семье у пролетариев то же нет, персонального мавзолея на 500 м2 у них то же нет, крепостных таджиков и быть не может, все перечисленное не каждый буржуй потянет, короче разводят нас крепко, короче то что элитный вижу, что пролетарий не вижу.
Я еще с СССР (когда 45 копеек за 0.33 стоила (а бутылка 10коп) просто "капец как люблю" Я не говорю, что я прав Но я разницу между "пепси" и кока колой 100% чую по запаху еще не попробывав И тогда (на фото) "по акции"в "МЕТРО" не купить "Пепси" по 49.99 бутылки по 2,25 литра- счел бы "преступным легкомыслием" Так то (обычно) они в районе 75 Я, разве, себя кому-то противопоставляю? Неужели я себе такое позволил хоть раз? Можно купить участок "за бесплатно" И вложить в него "всю свою жизнь" У меня покойная мать так поступила Всю жизнь вкладывала все до копейки... Трех мужей там "угробила" А "на выходе" - цена лады Калина ЕЕ Сандеро степвей на котором она туда ездила стоил дороже, чем результат 30-ти лет ее стройки
Я уже перестал удивляться давно (это только в начале было) Я просто "кайфую" наслаждаюсь (хотя и очень устаю ) Но Я сам это выбрал
Во, теперь понятно. Когда меня спрашивают - что такое счастье? Я отвечаю - когда мне не скучно, даже когда я очень устаю.