РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неужели так всегда и есть? Неужели нельзя быть счастливым просто от сытого безделия? Мне такого не удавалось и не предвидется - но это то. о чем я мечтаю... К чему стремлюсь... (хотя. видимо до конца никогда не достигну) Меня с детства научили, что "свобода" - это "осознанная необходимость" То есть я давно свободен... Только каждый день нужно то-то делать...и мышцы ноют ежедневно от этой свободы
Этопять Всем спокойной ночи я уже после этого писать не смогу Дай бог хоть глаз сомкнуть до утра. если угораьть над этой шуткой сумею пенрестать это ж надо...
А мы вот дочери перестали читать книги: бабушке лень, а мне некогда. Маша благополучно забыла все сказки, а болтать любит ужасно. Что рассказывать? Стала она вспоминать - сочинять, мы слушаем, пытаемся понять...: "Жили-были Нифнюфня. Решили они построить себе домики. Ни и Фню построили какую-то фигню из соломы и веток, а Фня - самая умная, построила из кирпичей!" Тут все начали ржать в голос и сказка кончилась. А я теперь знаю свой псевдоним - Фня! П. С. Кстати, @СофикМил, Юль, обхохотались с твоих "Кажется мы убили маму..."
Все правильно, чего видит, об том и рассказывает А что вчера было...если в двух словах, то у меня оказывается красивые волосы, красивые ушки, сиси и пися На вопрос где же ты видела последнее последовал ответ: На рынке! Муж просто рыдал весь вечер и все вопрошал, где же можно купить прозапас
Прикинь в саду расскажет какая мама у нее красивая Кстати, тема сисек прям у нас очень актуальна) спрашивает когда у нее вырастут и все сравнивает свои с моими) Хорошо хоть понимает, что разница велика в силу возраста, а вот что делать, если не вырастут лет через десять
А у меня Миша в 3 года мечтал о сисях, а Маша о писе, как у Миши... Сейчас вроде бы разобрались, что у кого вырастет, но за размеры (всего у всех) тоже переживаем .
В 70-е отдыхал с дочкой и женой в Крыму, в Малореченске. Первые два дня валялись целый день на пляже. На третий день не выдержал, говорю - давйте поездим куда нибудь, или нафиг домой полетели. Обплавали всё побережье, куда за день можно управиться. Небольшой теплоходик. Запускают всю толпу в кафе, все смотрят на перечень коктелей, напитков, долго выбирают. Я говорю бармену - сделай что нибудь на основе коньяка, второй на основе шампанского и безалкогольный для дочки. Сделаем - отвечает. По моему он оценил мою просбу, нам понравилось.