РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Упаковками - это не то слово У моего гастера (мы с ним примерно ровесники) диабет А что он в жизни видел? Не то что пепси-колу... У них электричество то. оказывается только летом по ночам дают А зимой нет совсем А у него там жена и 4-ро детей Вот и какой смысл в такой жизни
Вот не знаю, у кого как, а у меня впечатление, что ты берешь пепси (коричневая жидкость на фото слева), перегоняешь её через свои бутыли-фильтры и получаешь голубую жидкость в баклажке справа. Это вообще пьют или растирка?
Счастье в удовольствии. А его получает каждый от своего... Кто от молитвы, кто от сна, кто от секса, ну и т. д., а то сейчас заперечисляюсь в пост. (не аксиома! шутю я так)
Ну в 80-х годах я был в этом практически уверен на 100% ибо не мог себе позволить (вернее родители мне) (бутылочка 0.33 стоила 45 копеек и мало. что не всегда продавалась. дык еще и посуду нужно было сдавать А теперь... Даже не знаю что и сказать А нет Знаю Без нее (пепси) мое счастье не было бы столь полным
Далее можно вставить весь список смертных грехов... Глядя на эвересты упаковок шипучки, почему-то в голове всплывает слово "чревоугодие"...
Какого? Ну вы спросите 100 любых человек 95% скорее всего скажут, что это вредно Но все 100, пожалуй, согласятся, что это вкусно Ну пусть не именно пепси (я до 20% еще Байкал и до 10% Тархун и Буратино употребляю) пусть кокакола...фанта...чего там еще... Что, вообще, есть на свете, чтоб это было одновременно и не вредным (уж не говорю полезным) и приятным Даже просто ЖИТЬ и то вредно От этого рано или поздно тоже умирают, при том все 100%, кто пытался