РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Неопытный, вечером заезжал на стройку, на соседнем участке бригада кирпичи кладёт бойко так - погода +12, самое то! Что интересно, строят гастеры... азербайджанцы, во как...
Да я про другое, вред он для каждого разным может быть - вот для Макса с его 60 кг живого веса или для меня с моими жалкими 70 кг (при росте 182) - шипучка упаковками может быть хоть и вредна, но не очень опасна - компрене ву?
Опасно - быть альпинистом, спортсменом, канатоходцем ... Опасно ездить на машине без подушек безопасности и не пристегиваясь ремнем... Опасно переходить через дорогу на любойсвет светофора в оживленном месте... Опасно употреблять алкоголь или курить... Опасно... Опасно... С самого того момента, когда зачатый плод решили не подвергать аборту его дальнейшее существование становится каждый день Опасно!
Во Щастливый! А у меня папье-маше, мать его! Печатаю четвертыми не склееннымим пальцами обеих рук. Ща бы убиламинистра образования, мать мать мать...Грёбаная тарелочка, которую завтра сын должен раскрашиватьб! Я её сама в школе делала! САМА! А щас это задание дают детям в том возрасте, когда они самомтятельно не справятся, ля! Икакого я теперь должна в клейстере полнолчи сидеть, мля!
Доброе утро. Ф целом согласен с @beutiflet, Жить вредно. Вредность соса-солы пепси и прочей жыдкости на основе угольной кислоты заключается в ее, мать, вкусности т. е. она сц... провоцирует на неумереное потребление... а неумеренное поребление чего бы то ни было вредно... это же касается мириканского фастфуда... и прочих "вредных" весчей.