шерсти стандартно лохматость не повышена и для тушки я ему гель японский покупаю, другим отказывается мыться
Ну всякие варианты бывают, у кого бильярд карманный, у кого мини боулинг, у кого мощный шаропрокатный стан, у кого яичное производство, как говаривал Маяковский "не шевелите нижним бюстом" (с) то есть пока не получит свой заветный шампусик то он мыться не поидет? вот все ты знаешь
Все гораздо хуже) Его дома всегда запас и я пристально за ним слежу, и упаси Б-г проворорить момент исчерпания запасов Что я знаю?)
Юлька мне одного пузыря 300 грамм хватает минимум на полгода (если душ принять каждое утро) срочно проконтролируй как он этот шампунь использует, думаю тебя ждет сюрприз Отвечу историей из жизни Девушка что вы делаете сегодня вечером? Сегодня вечером я делаю все P. S. Вот все ты знаешь
Евойная тушка раза в три поболе твоей) Да и то я чего-нибудь простирну, то свою тушку помою Откуда знаешь?
Что то я не понял причем тут размер тушки, шампунь вроде ты ему для мытья головы выделяешь? А вот если он использует дефицитный шампунь не по назначению то это надо проконтролировать. Официантом подрабатывал, услышал нечаянно
Я не знаю о чем ты, но я про тушку писала А шампусик отдельно) Его тоже расход нехилый, это мы вначале тоже выяснили) Буду осмотрительнее
Леша я вот последние волосы доношу и сразу присоединюсь к твоему совету, честное слово. Нечего себе вы там в Москве закушались, Леша тут одним мылом всего себя моет а у них понимаешь для головы одно средство, для тушки другое, одно средство вместо другого использовать нельзя. Правильно, нельзя девушке при официантах такое говорить.