РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай вместе подумаем какие варианты могут быть, любоф, сисинг, писинг, жопинг, фигуринг, объем опыта?
Не-не-не...я вовсе не карлсон, бородищщи нет, если только чуточку энгельсон, да и то наврядле. Это видуха из маего кабинета, а крыша-это как-бэ площадка, в хорошую погоду отличный балкончег 5*20 метров, терраска на уровне 4 этажа, с видом на завод, благодать, даже дир мне завидует
Фубля "дешевый попс" Вроде и есть потребность прокоментировать (Тем более время пришло) Но не буду Я этого не читал Так решим (Нуачо с кем не бывает всякого) НУ ЗА ДРУЖБУ
Всегда Если я не скажу напрямую - "по дружески" То Кто А так то и меня, при всем моем опыте и репутации и "связях" уже не раз и не 5 и не 10 уже банили. А почему А потому что недостаточно имею друзей, которые вовремя скажут типа ... Ты это... "Отдупляй чо говоришь" А самое главное, чтоб я еще их бы послушал
Как глубоко вы здесь углубились в музыкальную тему У меня вот за эти два дня есть некоторые достижения, начну с сегодняшнего. Сегодня ездил в Самару оплачивал блоки на дом заказчика строительства и это хорошая новость А вот вчера день не задался, поехал проверить дачу, погода была прекрасной, но ямы по дороге на дачу ужасные. Добрался без приключений, погулял, подышал, поболтал с соседом. Снега на даче ещё см., 20, никто не лазил и это хорошо, обломило только одно соединение под 90' водостока на террасе, но это мелочи жизни, поменяю. Зато на обратном пути по танковому полигону, по-другому дороги наши не назовёшь, пробил два колеса по правому борту, даже не пробил, а получил боковые порезы. Вылез потихоньку на обочину и думаю, что делать, запаска то одна, а летние колёса в 50 км в гараже у друга на хранении. Поставил запаску на перед, выбрал пробитое колесо с наименьшим пробоем запихал в него палку, накачал, сопит, но более менее держит. Поехал, поглядывая в зеркало на колесо. Останавливался раз 30, чтобы накачать колесо с чопиком, но потихоньку за три часа добрался до места, поменял колёса, попил кофе и домой. Вот так я вчера повеселился на дороге
Тебе бы 10 классов закончить, наконец пора бы Чтоб научили тебя расставлять "абзацы " и писать с "красной строки" А то Жесть - так читать "Поток мысли" Нее Ну я тоже "тот еще "Чехов" Но это даже меня "убило" НУ ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ
А что еще "за тебя" сделать Мне не привыкать Я вечно "что-то и за кого-то делаю" Просто вынужден И я "потрунивая" - стимулирую "работу над собой" (то есть я не со зла и на пользу в перспективе)
Да я тебя только сейчас и увидел Привет Ты чего уже совсем пьяный Где я мог хотя бы "заподозрить", что ты ко мне обращаешься (хотя бы намекни) НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ (особенно со мной)