Ну пропустил несколько букф Бывает Неужели смысл не ясен стал от этого Я же не "хреначу бсперывным текстом"
Дим, ну каг маленький, чесслово... Кадаэта весной дорога от шлюхера к Фёдоровке была без разрыва колёс? По ней пять лет канеш не ездил, но даж на своём гауноходе по весне, я там по лужам больше 20км/ч не решался ездить, а уж скока запасок знакомым навозил туда, так стока звездафф на небе нет. пи. ся. Обазацы йа вроди саблюдил...Иле нед..?
Ты же мать, твою качель направо, я бы своей за такие вещи вставил пистонов порядочно. я тоже оценил способ ремонта пробитых колес с помощью деревяшек, видно что профессия мебельщика дает о себе знать.
От шлюхера до Фёдоровки сейчас автобан, а вот от Фёдоровки в сторону турбаз, полный пипец. Я знаю где там ямы и "шёл" очень аккуратно, но видно где то проехал по самому краю ямы и просто порезал батоны.
Нет такого толстого самореза , а вот палка найденная на обочине подошла в самый раз. Подозреваю, что обо мне думали видящие всё это безобразие
прям вижу, как ты чопик конфирматами закрепляешь на покрышке в луже, и пвх кромкой для надёжности закручиваешь-обматываешь...
"опыт выживания" - это, разумеется отлично (это я погулял с собаком и проветрился и готовлю чайку) Но есть пословицо, что " подвиг одного в конце - этого почти всегда чье то преступление в начале " То есть если "кто-то" не возит с собой "жгутики" для ремонта покрышек (это преступление) То можно дырку пытаться затыкать и конфирматами и щепками с обочены и. даже. собственным... И это будет выглядеть (да и являться) подвигом (раз уж так вышло) Хотя по-сути... Изначально Чья- то безалаберность