@Demidovdm, Дим, чота вчера узнал, что Южка признана третей дорогой в России по количеству ДТП с потерпевшими, на километр дороги Как это так? Там же сплошные светофоры, где вы тама разгоняца умудряетесь так? Я понял бы ещё про обводную, но на Южке... https://tass.ru/obschestvo/3156830
Доброе утро! Погода приходит в себя. Скоро займусь фигурой на стройке, а то уже и пост не помогает. Двустишия нарыла. Повеселилась... следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт -Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо -я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло -поскольку времени немного, я вкратце матом объясню -башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама была такою страшной сказка, что дети вышли покурить женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она я не туплю, а экономно расходую потенциал Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел А последний для вас, водители!
самая простенькая штамповка на зиму, а если ещё и слегка б/у стОит порой дешевле одного полного переобувания с шиномонтажом первое что выскочило в поисковике https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/diski_shtampovanye_yaponiya_537177938
Скворечники что ли оборудуешь сплит-системами? По моему у тебя весь дом обвешан ими, даже в окно один кондишен домашний выставил.
Почитай Джон Гриндер, Ричард Бэндлер. Структура магии (том 1), лингвистическая часть НЛП. Магии нет, но маги существуют.
А ребёнок машину ещё не имеет? Сегодня по России24 показывали - толи в Лондоне, толи в Париже какой то арабский шейх целый автопарк Мерседесов цвета золота гоняет. Паркуется где хочет, кладёт на штрафы. А какой то шутник обклеил малолитражку типа Оки золотой фольгой и пристроился среди них на стоянку.
Правильно, зачем мужчину обрекать на преступление? Самое большое преступление для мужчины - когда женщина хочет и её не удовлетворить.