РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще забыл сказать... Что если купить за полмильена "блок" То гарантий снова никаких При том были случаи "клина" и в 30 тысяч км
Помпу в основном губит хренофская ОЖ, а тебе по пробегу уже и жижу пора заменять, ну плюсом за з/ч рублей 800, 6,5 литра свежей жижи, и запомни при замене помпы ремень и ролики меняются БЕСПЛАТНО, если затребуют допом бабла больше к ним не езди, я бы за такую работу - замена помпы и полная замена жижи взял бы 1300 или 1100 опять же кондей или без... Свои уже все решил ?
Спасибо Лёш, завтра всё станет ясно. Как же далеко я отдалился от всех этих вопросов, владея много лет гарантийными иномарками и сервисным обслуживанием.
Не хотелось бы показаться "на в формате" (у меня С-кроссер 2008-го года купленный 1,5 года назад с пробегом 95 тыщ) за 590 тыщ рублей Так что я "вполне пролетарский" Но есть же "мечта" У каждого своя
Поздравляю, у меня на постоянной обслуге таких ведра 2, один кроссер, второй лендер, оба 2,4 и ЧТО ? Рассказать что я на них делал ?
Лёша, а какая нехреновая? Я вот, боясь налететь на подделку, обычно беру тойотовский концентрат - оптимально по цене.
Ту которую рекомендует производитель авто-биля... либо на один порядок выше, но знал бы ты наш основной континент...