Ух ты, дохтур! А чо делать тем, кто это слушает, но не слышит? А дистанционно ты не диагностируешь? Может, записать на диктофон звук двигла, а то вдруг он у меня работает тоже жестковато?
Мне ближе Пох. Про себя. В силу молодого возраста нет опыта больше 11 лет пользователя без перерыва. Так трудится Deutz на Mobil Delvac XHP Extra 10W40, или 30000 часов, что примерно треть от общего времени, или 8 часов в сутки. Развод на капиталку отстранили где-то 3 года назад. Ломалось все вокруг него, а он бормочет. Внезапно возникший кризис позволил развести нас на оригинальный Deutz, но только такие ДВСы, все остальное на Мобиле, бензин тоже, а так же коробки, мосты и гидравлика. Маленький опыт, но нет претензий. Из чего вывод, главное чтоб не фальшивое. Меняли поставщиков по дороге не раз, кроме сертификата доковырятся не до чего не могу, а он есть!
Этой надеждой и живем, спашивал у единственного крупного дистрибьютора масел в области "чо у вас в бочках?" оне "хэзэ, вот тока гумажке чо таможили черес финскую границу" Диктофон... мммм гаджет... модно... мы постаринке... пиши на бумажке и присылай...
Не совсем понимаю зачем, но отчитываюсь, использую 9 год для своего Мицуписи Галант с двигателем 4G64, исключительно синтетическое масло Шелл 5W50 почему именно так не спрашивайте, официалы сказали надо такое значит надо, меняю масло раз в 9000 км, при замене влезает 3,5 литра и остается 0,5 литра на доливку итого хватает 4 литровой канистры. Раньше в год проезжал 20 000 км, сейчас не более 10 000 км, сейчас пробег около 300 000 км. Цвет, запах нового масла, красота его упаковки меня не ипет, разливное масло не использовал ни разу. За все время был грех, один раз изменил Шелл 5W50 с Ликви Моли 5W50. В прошлой американской жизни судя по мануалу мой Мицуписи кормили 5W30 и подозреваю, что вовсе не синтетикой. P. S. фсё, отчет окончен
и как я сам раньше не допетрил..? можна же и вправду, када у нас морозы, ставить бричку на ночь в махачкалинщине..!
Привет из Нижнего. Може башка на сегодня мерзкая? Погоду испортила. У меня сегодня банный день, часика в три дня пойду топить баню.