РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, да, раз м https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F&noreask=1&lr=47 Бывает наружный (выпуклый) и внутренний (фпуклый), ещё бывает широкий (ширина 4-5 см, но выглядит ужасно. Щель между стеной и ванной заделать герметиком, потом ставите кафель в пах и лепите к краю ванной, и так весь ряд. Замечу, что паз под кафель бывает разной ширины, не промахнитесь. Ванна не очень легко, но выходит из этого уголка, тем более он компенсирует весовые нагрузки и температурные колебания, ибо слегка "играет" Могу сделать сегодня фото моей ванной подробно. Также этот уголок применяю во всех углах.
Плохо наверное видно...но у меня типа так... Герметик хороший, но не вспомню какой. 7 лет уже...полёт нормальный.
Нет, совсем другой, если мы правильно друг друга понимаем. Ты наверное спутала его с уголком для шпаклёвки? А это уголок именно и только для кафеля, даже продаются во всяких Оби и костярамах в отделах кафеля. Сфоткал, но шнур не нашёл чтоб скинуть, заффтра отправлю Ванна не качается и не ёрзает, ибо где зазор ванна-стена маленький, прохожу герметиком (обязательно с малярным скотчем), а где щель большая, сначала монтажной пеной, затем поверх как следует тоже герметиком. Ни одна из мною установленных ванн не шеволица. Затем все эти швы закрываю плиткой с уголками.
У вас аккуратно все Какой зай Вот где еще видны уголки в ванной, если не на детских фото Вот он, мой страшный толстый уголок
да, или для углов но внутренний или специальный для пимыканий бывают пластиковые разных цветов, бывают люминиевые.
Который на первом фото нужно развернуть, там где на фото вертикальная плитка будет край ванной, а горизонтальная плитка соответственно будет располагаться вертикально