РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спи иди, сладких и тебе Коварная ты женщина Юля Насоблазняла значит, а сама яблоко жует А я вот чуть было по твоему призыву к селедке под шубой не кинулась
Блин, Юль, если бы у меня была селедка под шубой, я бы с яблоком не сидела. Ну вот, раздразнила. Пойду поищу ещё чего... О! Мама уже там... Ночной дожор...
картинге по запросу :"чо можна делать ванной" Итак, ванной можно заварить чаёк, тренировать собакенаф, гонять по бездорожью (плин, Паша, ну где же я раньше был, када ты на ДР сыну тачилу искал), готовить мяусо, и замешивать раствор. Кстате, я опять сам себе порожаюсь, насколька я ЧОРТАФ ГЕНИЙ! Вот все месют раствор в ванне лопатой, в ручную, а я тока что придумал гиниальную мысль, для раствора нужна брать джакузи, все ингредиенты засыпал и включил, пока она булькает цементом и камушкаме через фарсунки, бетон сам и приготовица Всё, ушёл в патентное бюро, регистрироваца А, эта, с добрым утром!
Решил сходить в заводоуправление пешком, после этого предлагаю поколотить @Strayя, птаму как нисправедливо, что он сибе фсю висну забрал
Пролетарский привет Аццки засмердило весной Погодка класс (Только ветер сильный и холодный) Значит пора всем поменять колесы Сейчас с обеда выйдет мой рабочий... (мы с ним перед обедом все приготовили) НУ ЗА "ПИТ-СТОП"