Я-нет Жена - да У меня нет никаких "предвзятостей" на счет "липучек" Просто живя в деревне шипы предпочтительнее А в городе ...зависит от города В Москве у меня были шипы один раз в середине 90-х Не впечатлило И пока не уехал жить за город - умышленно покупал зимнюю без шипов
И не только пол (весь первый этаж + санузлы с теплыми полами на втором) У меня и фасад из него (чего на самом деле, делать опасно точно себе не представляя зачем)
Нужно положить слой эппс, вопрос: я его просто укладываю сплошняком или надо брусок проложить? Сайт пеноплекса рисует картинку без бруска, а в инете гуляют картинки в основном с бруском. Как лучше? Пирог точный пока не знаю, знаю, что буду использовать кнауф аквапанель
Я сплошняком укладывал, правда на бетонный пол, умничать не буду но подозреваю что в каркаснике брус нужен просто для крепежа основы пола, которая в твоем случае
думаю под аквапанель нужно чего-нибудь еще положить, чтобы не гуляло, у меня там хлипковатая конструкция пола...
Макс пральна говорит. У меня часть пола это сплошной слой ЭППС залитая стяжкой, другая часть это тоже сплошной слой ЭППС, а бруски выше него. Если по уровням не получается (или жалко терять высоту до потолка) то бруски между ЭППС, если это не принципиально, то ЭППС сплошняком, а брус над ним.
Да неее... я давеча покалотить Страя предлагал, птаму каку него тепло, а у нас нет. Но он полехче меня будет, поэтому всё "правильно" и обоснованно. А ты можешь быть моей комплекции, а то и поболее, поэтому пока не получу данные о твоей камплекции, оставлю в тайне, что хотел по поводу хорошей погоды у тебя
Гыгыгы... Я тебе один вещь скажу... тока ты не обижайся... комплекция штука обманчивая... хотя смею предположить что при наличии желания настучать мине в колокол у тебя это весьма складно получится Ты это... давай... подходи поближе ... что то совсем плохо вижу