РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС аха, понял погодь тока минуточку, я пока за инструментом сгоняю... для рукопожатия...
Если под паркет или ламинат, то разницы особой нет Если под плитку, то вообще, выбрось из головы эту идею Или учись молиться НУ ЗА УДАЧУ
Низачто! Предлагаю вопросы решать следующим путём: накрываем поляну, ставим четверть самогону, и начинаем излияния... Хто первый упал под лафку, тот и был неправ Принимаеца?
Предлагаю альтернативу. Выжрать четверть... а можед две... как пойдет... без привязки к разногласиям. А разногласия фтопко. Нуих в жопурупупупу... отразногласился я в молодости
Напомнил мне мою юность. Было мне года 23-24. Гулял на свадьбе у двоюрной сестры. Все угомонились, а нам с двоюрным братом неймётся. Сидим на кухне, потягиваем водочку. А он на несколькуо лет младше меня, а уже алкашь хороший. Надо было брякнуть ему, что может выпить гораздо больше меня. Я ему - я в армии тренинг прошёл по этому делу. Скока мы после этого рюмок выпили, не помню. Но меня осенило - пойдём цветы нарвём невесте, когда встанет, преподнесём. Дело было в микрарайоне с пятиэтажками. Уже рассвело, часа 4-5 было. Мы по палисадничкам, а заборчики низкие, перешагнуть можно. Некоторым пенсионерам не спится, сидят на балкончиках - на нас сверху стали покрикивать. Брат домой захотел, а я говорю - иди, я догоню. Он ушёл, а на меня вдруг облава. Неподалёку лес Шелоковский хутор. Я дёру к нему, а за мной толпа человек 20. Перед лесом стройка и забор деревянный, высокий гад. Я с разбугу на этот забор, переваливаюсь через него, а сзади мужик прыгает, пытается за ногу ухватить - видимо лидер из толпы по бегу. Этот забор позволил мне метров на 50 оторваться от погони, пока они забор огибали. Вот он лес долгожданный, я из последних сил бегу, а сзади кусты трещат и голоса - куда же он нахрен делся, а ведь хромал. А у меня неделю назад лангету сняли с коленки, выбита она была. Это отдельтная история. И тут я отключился. Просыпаюсь от женского разговора. Вокруг трава высокая, ни деревца. Неужели я в раю? Да ещё с девочками. Выждал я, что бы женщин не напугать и встаю. Большая поляна среди леса, и я в центре недалеко от тропинки. Эта то поляна меня и спасла. Никому на ум не пришло искать меня на поляне.
Я сразу выиграл (правда вчера) Ведь вчера у меня был день-как день Должен был после обеда сюда прийти Ан нет Не вышло Пока поговорил по телефону с 3-мя фирмами и 2-мя корефанами... (с 2-х до полчетвертого судя по архиву звонков в телефоне) Хопс... Просыпаюсь... А время полдевятого вечера, а я так и не ел еще (а я не закусываю а лишь запиваю) То есть вообще с утра Ну вот Поел, с собакой погулял... И опять спать Так что я уже выиграл (но вчера) НУ ЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Лихко. Мы живем в свободной стране... хочешь пей, хочеш не пей. Дело хозяйское. Хотя... не зарекайся... помни про горькую судьбу училки французкого языка.
Не, ну не пью, это не значит, что совсем Но с вами мериться устойчивостью к земной гравитации, не буду